クレソルで ベーコンとえのき茸と黒大蒜のパスタ レシピ・作り方
![クレソルで ベーコンとえのき茸と黒大蒜のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/defbad43eeb47e021d71df7f3d925a06c0a09426.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
2
ベーコンは1cm幅の短冊切りにします
えのき茸は石づきを切り落としてほぐします - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて塩コショウを振り、2~3分ほど炒めます
- 4 ③に茹であがったパスタを加えて炒めます
- 5 パスタに油が回ったら、☆を加えて1~2分ほど炒めます
- 6 火を止めてパセリの葉を加え、ザックリと混ぜて完成です
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません