中華あじで 舞茸としらすと大葉のパスタ レシピ・作り方

中華あじで 舞茸としらすと大葉のパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
舞茸と釜揚げしらすと大葉のパスタです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
  2. 2 舞茸を小さめのひと口大に裂きます
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて2~3分ほど炒めます
  4. 4 ③に茹であがったパスタを加えて炒めます
  5. 5 パスタに油が回ったら、☆を加えて1~2分ほど炒めます
  6. 6 器に⑤を盛りつけ、上に大葉をのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750032936
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る