ケチャ/マスタードで 胡瓜とゆで卵のチーズパン レシピ・作り方

ケチャ/マスタードで 胡瓜とゆで卵のチーズパン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
プチサイズのチーズパンに胡瓜とゆで卵を挟んだ惣菜パンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 プチチーズパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に☆を順にのせます
  2. 2 上側を被せて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750032669
  • 公開日:2016/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る