山葵マヨ/ぽん酢で 豚肉とサラダ菜とトマトのサラダ レシピ・作り方

山葵マヨ/ぽん酢で 豚肉とサラダ菜とトマトのサラダ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お肉とお野菜が一緒に摂れます♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水(分量外)を入れて沸かし、沸騰したら中火にし、豚もも肉を広げて入れていきます
  2. 2 火が通った順に冷水にとり、軽く振り洗いして水からあげます

    キッチンペーパーで包んで水気を切り、一口大にカットします
  3. 3 トマトは4等分にくし型に切り、ヘタの部分を切り落とします
  4. 4 サラダ菜を食べやすい大きさにちぎってお皿に敷き、その上に②→③の順にのせます
  5. 5 ④の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750032598
  • 公開日:2016/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る