ウインナーと新玉葱と柿の木茸の焼きちゃんぽん レシピ・作り方
![ウインナーと新玉葱と柿の木茸の焼きちゃんぽん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36041d8937ce88d0dbce426a4ee02c2829a154c8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは5㎜幅に斜めに切ります
新玉葱は薄切りにします
柿の木茸は石づきを切り落としてほぐします - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 3 ウインナーがこんがりとなってきたら★を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 4 麺がほぐれたら●を加え、2~3分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺ソーセージ・ウインナー新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません