ウインナーとほうれん草とコーンの創味焼きちゃんぽん レシピ・作り方

ウインナーとほうれん草とコーンの創味焼きちゃんぽん
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
創味シャンタンデラックスで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは5㎜幅に斜めに切ります

    ほうれん草は根の部分を切り落とし、1cm幅に切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
  3. 3 ウインナーがこんがりとなってきたら、★を加えて麺をほぐしながら炒めます
  4. 4 麺がほぐれたら●を加え、2~3分ほど炒めます
  5. 5 器に④を盛りつけ、上にあげ玉を散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750031194
  • 公開日:2016/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る