抹茶アイスと粒あんの南部煎餅 レシピ・作り方

抹茶アイスと粒あんの南部煎餅
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 南部煎餅(胡麻) 1枚
  • ***
  • ★抹茶アイス 大さじ2
  • ★粒あん 小さじ2
  • ★コンデンスミルク 1~2g
  • ★ロースト亜麻仁 ひとつまみ

作り方

  1. 1 南部煎餅の上に、★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750030914
  • 公開日:2016/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る