創味&三温糖で 舞茸とほうれん草の胡麻油炒め レシピ・作り方
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材料(1~2人分)
- 舞茸 1袋(100g)
- 胡麻油 大さじ1
- ***
- ほうれん草(下茹でして絞ったもの) 40g
- ***
- ★創味シャンタンデラックス 小さじ1と1/2
- ★三温糖 小さじ1
作り方
- 1 舞茸は食べやすい大きさに裂きます
- 2 ほうれん草は根の部分を切り落とし、3cmほどの長さに切ります
- 3 フライパンに胡麻油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
-
4
舞茸に火が通ったら、
ほうれん草を加えて炒めます - 5 ほうれん草に油が回ったら★を加え、30秒ほど炒めて完成です
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