創味&三温糖で 舞茸とほうれん草の胡麻油炒め レシピ・作り方

創味&三温糖で 舞茸とほうれん草の胡麻油炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘辛味でご飯がすすみます♬

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすい大きさに裂きます
  2. 2 ほうれん草は根の部分を切り落とし、3cmほどの長さに切ります
  3. 3 フライパンに胡麻油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
  4. 4 舞茸に火が通ったら、
    ほうれん草を加えて炒めます
  5. 5 ほうれん草に油が回ったら★を加え、30秒ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750030759
  • 公開日:2016/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る