餃子とほうれん草の和風スープ レシピ・作り方

餃子とほうれん草の和風スープ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白だしと薄口醤油で味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かします
  2. 2 沸騰したら餃子を入れ、再び沸騰したら蓋をして弱火にし、3分ほど煮ます
  3. 3 蓋を開けて★を加え、軽く混ぜて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750030579
  • 公開日:2016/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る