カップスープで 黒胡麻パラッと美的青汁コーンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★青汁(粉末) 小さじ2
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- お湯 小さじ1
- ***
- カップスープの素(コーンクリーム) 1食分(1袋)
- ***
- 熱湯 150cc
- ***
- 黒胡麻 軽くひとつまみ
作り方
- 1 カップに★を入れ、お湯を加えてよく混ぜます
- 2 ①にカップスープの素を加え、熱湯を注いでさらによく混ぜます
- 3 ②の上に黒胡麻を散らして完成です
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません