創味で しめじと小松菜と揚げバナメイ海老のソテー レシピ・作り方
![創味で しめじと小松菜と揚げバナメイ海老のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffcc70791dafcb08767a9fc9622a1510f8e96c79.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切り落としてほぐします
- 2 小松菜は根の部分を切り落とし、1cm幅ほどにザクザクと切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 4 しめじにほぼ火が通ったら、②を加えて塩コショウを振って炒めます
- 5 小松菜に油が回ったら★を加え、1~2分ほど炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません