チーマヨ胡麻で 海苔巻き餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 角餅 1個
- ***
- 焼き海苔 1/2切 1枚
- ***
- スライスチーズ 1/2枚
- ***
- ★マヨネーズ 3~4g
- ★いりごま ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターに角餅を入れ、火が通るまで焼きます
-
3
焼き海苔を横長におき、左寄りにスライスチーズをおいて、その上に②の角餅をのせます
↑の上に★を順にかけます - 4 左から右にクルクルと巻いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません