ウインナー入り 生姜香るほうれん草のおにぎり レシピ・作り方

ウインナー入り 生姜香るほうれん草のおにぎり
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ウインナー入りです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 ウインナーに包丁で斜めに切り込みを入れ、耐熱皿にのせてレンジ(600w、ラップなし)で10~15秒ほど加熱します
  3. 3 ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げて②をのせます
  4. 4 ウインナーを包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750029208
  • 公開日:2016/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る