べったらのせて稲荷寿司 レシピ・作り方

べったらのせて稲荷寿司
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
べったら漬けをのせた稲荷寿司です♬

材料(1人分)

  • 味付け稲荷あげ 1枚
  • ***
  • ★温かいご飯 80g
  • ★すし酢(液状) 小さじ1
  • ***
  • ●べったら漬け 小さ目ひと切れ × 2
  • ●マヨネーズ 1g × 2
  • ●あおさ ほんのひとつまみ × 2

作り方

  1. 1 味付け稲荷あげを横半分に切って2枚にし、中を開いて袋状にします
  2. 2 ★を混ぜ合わせ、①の中に半分ずつ詰めます
  3. 3 お皿に②をおき、それぞれの上に●を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750028941
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る