グルメのたれで もやしとえのきと葱のソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし 100g
- えのき茸 1袋(100g)
- サラダ油 大さじ1
- ***
- グルメのたれ(ヨシダソース) 大さじ2
- ***
- 小葱 小口切り 大さじ2
作り方
-
1
もやしは洗ってしっかり水切りします
えのき茸は石づきを切り落として、ほぐします - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて3~4分ほど炒めます
- 3 ②にグルメのたれを加えて1分ほど炒めます
- 4 火を止め、小葱を加えてザックリと混ぜて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2016/03/09 22:08グルメだれ大好き♪
もやしだけだけど、美味しくいただきました!ごちそう様です(o´∀`)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)