塩サバのカレー風味フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバのフィーレ(骨なし) 中1尾
- ***
- 小麦粉 小さじ2
- 溶き卵 卵1/2個分
- ***
- ★パン粉 大さじ2
- ★S&B料理用カレー(カレー粉) 小さじ1/2
- ***
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせます
- 2 塩サバフィーレの表面に小麦粉→溶き卵→①の順につけて衣をつけます
-
3
中温に温めた揚げ油に②を入れ、表面がこんがりとなるまで揚げて完成です
*揚げ時間は3~4分ほどです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません