キムチのっけて塩サバ レシピ・作り方

キムチのっけて塩サバ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます♬

材料(1人分)

  • 塩サバの切り身(薄塩) 1切れ
  • ***
  • キムチ 大さじ2
  • ***
  • ★濃口醤油(減塩タイプ) 小さじ1/2
  • ★マヨネーズ 3g
  • ★かつお節 ふたつまみ

作り方

  1. 1 塩サバの切り身をオーブンや魚焼きグリルで火が通るまで焼きます

    *今回はコンべクションオーブンで焼きました
  2. 2 器に①をおき、上にキムチをのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750028008
  • 公開日:2016/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る