ペッパーポークハムとブロッコリーのカレーロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン ロング 1/2本
- ***
- ★ペッパーポークハム(薄切り) 15g
- ★ブロッコリー(下茹でしたもの) 極小 3房
- ★マヨネーズ 3g
- ★S&B料理用カレー(カレー粉) 2~3振り
作り方
- 1 ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に★を順にのせます
- 2 上側を被せて完成です
- 3 *召し上がる直前に、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱して下さい
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません