りんご酢マヨで 白菜と豆苗と明太子の和え物 レシピ・作り方
![りんご酢マヨで 白菜と豆苗と明太子の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c8bf3bbfe2001fd9b1fe5c358b1ec72a214b0be.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★白菜(緑の柔らかい部分) 太めの千切り 中1枚分
- ★豆苗 1cm幅にカット 約10本分
- ***
- 辛子明太子 中1/2腹
- ●マヨネーズ 10g
- ●りんご酢 小さじ1
作り方
- 1 辛子明太子は皮を取り除きます
- 2 大きめのボールに①と●を入れて混ぜ合わせます
- 3 ②に★を加え、ザックリと混ぜ合わせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件