白菜と南瓜と水煮大豆のカップスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップスープの素(コーンクリーム) 1袋
- 熱湯 150cc
- ***
- ★白菜(緑の柔らかい部分) 千切り 中1/2枚分
- ★南瓜(柔らかく調理したもの、皮なし) 粗めのマッシュ 大さじ1
- ★水煮大豆 約15粒
- ★あおさ ひとつまみ
作り方
- 1 カップにカップスープの素を入れ、熱湯を注いでよく混ぜます
- 2 カップスープの素が溶けたら、★を順に加えて完成です
- 3 *使用したカップスープの素です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)