お醤油で 白菜と昆布佃煮と黒胡麻の梅おにぎり レシピ・作り方

お醤油で 白菜と昆布佃煮と黒胡麻の梅おにぎり
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
梅干し入りの風味よいおにぎりです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げて梅干しをのせます
  3. 3 梅干しの上に、周りのご飯を少し被せます
  4. 4 梅干しを包み込むように、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750027315
  • 公開日:2015/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る