白菜と海老とツナの納豆♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- ★白菜(柔らかい部分) 千切り 大さじ1
- ★バナメイ海老(むき身、下茹でしたもの) 5㎜幅にカット 大きめ1尾分
- ★ツナ(軽く油を切ったもの) 小さじ2
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 2g
- ★あおさ 軽くひとつまみ
作り方
- 1 納豆のパックを開け、上に★を順にのせて完成です
- 2 *混ぜて召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません