水切りYG*コーン*オレガノ入り クロックムッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
- 2 フライパンを弱火強に温め、バターを入れます
- 3 バターが溶けたらフライパンに馴染ませて弱火にし、①の1枚を入れて上に水切りヨーグルトを塗り、その上に★を順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚の①をのせて軽く押さえます
- 5 裏面がこんがりとなったら裏返し、両面がこんがりとなるまで焼きます
- 6 フライパンから取り出し、横半分(または斜め半分)に切って完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のフランス料理食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません