葱と生姜とおかかの焼豚巻きおにぎり♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★温かいご飯 90g
- ★小葱 小口切り 小さじ2
- ★かつお節 1/3パック(1g)
- ★おろし生姜 小さじ1/2
- ★粗塩 ひとつまみ
- ***
- 焼豚(スライス) 小2枚
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に焼豚をおきます
- 3 ②の上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎりチャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)