塩麹入り 新生姜の佃煮とおかかとあおさのおにぎり♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 100g
- 新生姜の佃煮 大さじ1
- ↑レシピID: 1010005772
- かつお節 ふたつまみ
- あおさ ひとつまみ
- 塩麹パウダー 2~3振り
- 粗塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)