餡子饅頭とホイップの和風ヨーグルトデザート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 60g
- 餡子饅頭 中1/2個(30g)
- デザートホイップ ひと絞り
- ★練乳 3g
- ★粉末青汁 軽くひとつまみ
- ★黒胡麻 軽くひとつまみ
作り方
- 1 餡子饅頭を小さめの一口大に切ります
- 2 器にプレーンヨーグルトを入れ、上に①をのせます
- 3 ②の中央にデザートホイップを絞りだします
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)