COで 松の実と胡麻の焼きおにぎり♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 濃口醤油 小さじ1
- 松の実 約10粒
- 白胡麻 小さじ1/4
- かつお節 ひとつまみ
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせ、やや強めに三角ににぎります
- 3 コンベクションオーブンの焼き皿にオーブンペーパーを敷き、②をおきます
- 4 予熱が完了したコンベクションオーブンに③を入れて10分ほど焼き、裏返して3分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)