シマアジと小葱の納豆♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シマアジのフィーレ(骨、皮なし) 50g
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 小さじ2
- ***
- 納豆 1パック
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 2g
- ★小葱 小口切り 小さじ2
作り方
- 1 シマアジのフィーレの表面に、塩コショウを軽く振ってまぶし付けます
-
2
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れます
裏面がこんがりとなったら裏返します -
3
両面がこんがりとなったら、蓋をして弱火にし5分ほど蒸し焼きにします
蓋を開け、小さめに裂きます - 4 納豆の上に③→★の順にのせて完成です
- 5 *混ぜて召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません