金山寺味噌で レンジで作る味噌風味のとうもろこし♬ レシピ・作り方

金山寺味噌で レンジで作る味噌風味のとうもろこし♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
味がしっかり浸みて、甘じょっぱくて美味しいです(*^^)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる
  2. 2 とうもろこしの表面に①をまぶし付ける
  3. 3 ラップできっちりと包み、耐熱皿にのせてレンジ(600w)で5分ほど加熱する
  4. 4 *出来立ては熱いので、火傷に気を付けて下さい‼

きっかけ

とうもろこしを簡単に美味しく食べたくて

  • レシピID:1750023148
  • 公開日:2015/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
電子レンジで作るとうもろこしとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る