ケチャマヨで 炒めウインナー&パセリのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 縦半分にカット 2本分
- サラダ油 小さじ2
- パセリ(葉の柔らかい部分) 細かく刻む 3房分
- ***
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 小さじ1/2 × 2
- ★ケチャップ 3g
- ★マヨネーズ 2g
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れて炒める
- 2 ウインナーがこんがりとなったら、パセリを加えて軽く炒める
- 3 サンドイッチ用パン2枚にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
- 4 ③の1枚に②をのせ、上に★をかける
- 5 ④ともう1枚のサンドイッチ用パンを中表に重ね、斜め半分に切る
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーパセリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません