キャベコーンサラダと大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方
![キャベコーンサラダと大豆粉パンケーキ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4a365c02a7484d8228832c699773c220c3f65f3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 10g
- ★水 大さじ2
- サラダ油 小さじ1
- ***
- ○キャベツ(柔らかい部分) 千切り 大2枚分
- ○ホールコーン 大さじ1
- ▲マヨネーズ 10g
- ▲クレイジーソルト 2振り
- ▲黒コショウ 2振り
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
-
2
テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
-
3
お皿に○を順にのせ、横に②を添える
↑の上に▲を順にかける -
4
使用したパンケーキミックスはこちら♬
関連情報
- カテゴリ
- キャベツホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません