現在地

薄口醤油で 花えびと葱とおかかの焼きそば♬ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 焼きそば麺(チルド品)

    1袋

  • サラダ油

    大さじ1

  • ★花えび

    大さじ2

  • ★小葱

    小口切り 大さじ1

  • ★薄口醤油

    小さじ2

  • ★粗塩

    ひとつまみ

  • かつお節

    1パック(3g)

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
薄口醤油で 花えびと葱とおかかの焼きそば♬

パパッとできます♬

作り方

  • 1

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼きそば麺を入れて1~2分ほど炒める

  • 2

    ①に★を加えて1分ほど炒める

  • 3

    火を止め、かつお節を加えてザックリと混ぜる

きっかけ

夜食に

レシピID: 1750022089

公開日:2015.05.07

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲薄口醤油で 花えびと葱とおかかの焼きそば♬のページ上部へ