クレソルで ウインナーとえのきとほうれん草のパスタ レシピ・作り方

クレソルで ウインナーとえのきとほうれん草のパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ウインナーとえのき茸とほうれん草を入れた洋風なパスタです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れて炒める
  3. 3 ウインナーがこんがりとなってきたら、えのき茸とほうれん草を加え、塩コショウを振って炒める
  4. 4 えのき茸とほうれん草に油が回ったら、茹であがったパスタと生クリームを加えて30秒ほど炒める
  5. 5 火力を弱め、味見をしながらクレイジーソルトを振り入れて塩加減を整える
  6. 6 火を止め、ドライバジルを振り入れてザックリと混ぜる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750021796
  • 公開日:2015/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る