さっぱり野沢菜いなり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 温かいごはんにおいしい酢を混ぜ合わせ、刻んで洗い水けを絞った野沢菜漬けと白ごまを合わせ、8等分の俵形にする。
- 2 油揚げは油抜きをし、しっかり水けを絞り、Aを煮立たせた鍋に並べ、煮汁が少なくなるまで煮る。
- 3 2をそのまま冷まして汁けを軽く切って半分に切り、1に詰める。
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
お酢 おいしい酢 955ml 12本レシピブック 1冊 付き 酢 料理酢 飲むお酢 まとめ買い おいしいお酢 万能酢 果実酢 健康 業務用 万能調味料 フルーツ酢 みかん果実 料理 便利 楽天グルメ大賞 ランキング1位 飲む酢 美味しい酢 みかん酢 蜜柑酢 漬物 ドレッシング
酢 お酢 おいしい酢 955ml 6本料理酢 飲む酢 万能調味料 万能酢 果実酢 健康 おいしいお酢 飲むお酢 健康酢 美味しい酢 みかん酢 蜜柑酢 みかん果実酢 漬け物 まろやか 飲んでおいしい 寿司 料理 酢のもの 簡単 ランキング1位 モンド金賞 おいしい 漬物 ドレッシング
酢 お酢 おいしい酢 955ml 3本 ギフトセット 御歳暮 包装 熨斗 メッセージ対応1日10,000本以上売れる 飲む酢 ギフト 健康酢 料理酢 果実酢 飲むお酢 万能酢 美味しい酢 調味料 漬物 万能調味料 手土産 お礼 内祝い 法要 お返し 出産 結婚 お見舞い お祝い プレゼント
おいしい酢 955ml×3本 おいしい酢紀州うめ 900ml×3本 日本自然発酵 計6本調味料 酢 お酢 飲む酢 飲むお酢 美味しい酢 ドリンク 梅 季節限定
おいしい酢 日本自然発酵 955ml×12本 レシピブック 1冊 付きギフト用 酢 お酢 1日10,000本以上売れるお酢 飲む酢 飲むお酢 美味しい酢 調味料 ギフト ギフトセット お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 手土産 お礼 内祝い お返し 出産 結婚 お見舞 プレゼント 簡易包装