おやつに チョコ胡桃バナナの春巻き♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春巻きの皮 1枚
- ★胡桃(生) みじん切り 2個分
- ★バナナ 大1/2本
- ★チョコレートシロップ 3g
- ★シナモンパウダー 2振り
作り方
- 1 まな板の上に春巻きの皮を写真のようにおき、手前寄りに★を順にのせる
- 2 下側を上に被せるようにたたみ、左右を内側に折り、手前から奥にクルクルと巻いて閉じめに水(分量外)を塗って止める
- 3 中温に温めた揚げ油に入れて、表面がこんがりとなるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)