金山寺味噌で 塩サバの甘味噌焼き♬ レシピ・作り方

金山寺味噌で 塩サバの甘味噌焼き♬
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘じょっぱくて濃厚でご飯がすすみます♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバを魚焼きグリルに入れて焼く
  2. 2 ★を混ぜ合わせる
  3. 3 塩サバにほぼ火が通ったら上に②を塗り、更に1分ほど焼く

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750020437
  • 公開日:2015/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る