山葵&生姜入り かにかまと塩昆布の納豆♬ レシピ・作り方
![山葵&生姜入り かにかまと塩昆布の納豆♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5162b83ab3746a1400122f653b6dffa4a5f2e2c7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ①かにかま 15g
- ★塩昆布 2g
- ★マヨネーズ 1g
- ★生姜 チューブ 5㎜
- ★山葵 チューブ 5㎜
作り方
- 1 かにかまは5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 納豆にたれをかけて①をのせ、その上に★を順にのせる
-
3
*混ぜて食べて下さい♬
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません