塩麹香る 大根葉としらすと赤紫蘇の和え物♬ レシピ・作り方
![塩麹香る 大根葉としらすと赤紫蘇の和え物♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b93c533f4e55dd6288db9747485c9faf8348f44.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ○大根葉(下茹でして絞ったもの) 25g
- ○梅干しの赤紫蘇 10g
- ★釜揚げしらす 10g
- ★白ごま ふたつまみ
- ★塩麹パウダー 5振り
作り方
- 1 ○をみじん切りにする
- 2 ボールに①と★を入れて混ぜ合わせる
-
3
関連情報
- カテゴリ
- しらす
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません