塩麹香る 大根葉としらすと赤紫蘇の和え物♬ レシピ・作り方

塩麹香る 大根葉としらすと赤紫蘇の和え物♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
風味よい和え物です♬

材料(1人分)

  • ○大根葉(下茹でして絞ったもの) 25g
  • ○梅干しの赤紫蘇 10g
  • ★釜揚げしらす 10g
  • ★白ごま ふたつまみ
  • ★塩麹パウダー 5振り

作り方

  1. 1 ○をみじん切りにする
  2. 2 ボールに①と★を入れて混ぜ合わせる
  3. 3

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750020266
  • 公開日:2015/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る