白菜と豚バラのミニピザ♬ レシピ・作り方

白菜と豚バラのミニピザ♬
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみやお夜食に♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りにする
  2. 2 豚バラは5㎜幅ほどの細切りにする

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて塩コショウを軽く振り、豚バラに火が通るまで炒める
  3. 3 アルミホイルに手のひらピザの生地をおき、上にピザソースを塗って①と②を順にのせる

    ↑の上にスライスチーズを大まかにちぎりながらのせ、マヨネーズをかける
  4. 4 ③をアルミホイルごとトースターに入れて4~5分ほど焼く
  5. 5

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019875
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザピザソース豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る