青じそドレで 半熟卵♡貝割れ大根ご飯♬ レシピ・作り方
![青じそドレで 半熟卵♡貝割れ大根ご飯♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38711e6e79605f64884d305b81e124db9572da12.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に★を入れて加熱し、、沸騰したら弱火にして卵を割り入れる
-
2
スプーンで周りの汁を卵の上にかけ続け、表面が白っぽくなってきたらザルにあげる
-
3
お茶碗に温かいご飯をよそおい、上に②と貝割れ大根を順にのせ、青じそドレッシングをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません