デコポンと胡桃と生姜糖のミルキーヨーグルト♬ レシピ・作り方

デコポンと胡桃と生姜糖のミルキーヨーグルト♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食にも♡

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 60g
  • デコポン 大 1/2個
  • 胡桃 1個
  • 練乳 8g
  • 生姜糖 5g

作り方

  1. 1 デコポンは外皮と内皮を剥いて種を取り除き、食べやすい大きさに裂く

    胡桃は小さめに割る
  2. 2 生姜糖は細切りにする
  3. 3 器にプレーンヨーグルトと①を入れて軽く混ぜる
  4. 4 ③の上に練乳をかけて②をのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019794
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトデコポン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る