愛犬用 フライパンで馬肉のミートローフ♬ レシピ・作り方
材料(小型犬 2人分)
- 馬肉(ミンチ) 200g
- おから 生 10g
- 人参 20g
- 大根 10g
- 白菜(緑の柔らかい部分) 大1/4枚分
作り方
- 1 人参と大根はスライサーで千切りにし、白菜はみじん切りにする
- 2 ボールに材料全てを入れ、手で揉みながらよく混ぜ合わせる
- 3 テフロン加工の利いた卵焼き用フライパンに②を敷き詰めて上からギュッギュと押さえる
-
4
③を中火で加熱し、ジュッと音がしてきたら弱火にし、アルミホイルを被せて10分ほど蒸し焼きにする
火を止めてアルミホイルを剥がし、人肌以下まで冷ます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません