秋鮭のクレイジー♡パルメザンソテー♬ レシピ・作り方
![秋鮭のクレイジー♡パルメザンソテー♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de29e658680972c71703138df39f8cfd81efecdd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 秋鮭の切り身(骨、皮なし) 1切れ(80g)
- サラダ油 大さじ1
- ★クレイジーソルト 2振り × 2
- ★粉チーズ(パルメザンチーズ) 2振り × 2
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、秋鮭の切り身を入れて軽く返しながら焼く
-
2
両面に軽く焦げ目が付いたら、片面に★を2振りずつかける
-
3
弱火にして蓋をし、3~4分ほど蒸し焼きにする
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません