あごだし塩麹で あさりと舞茸と豆苗の汁もの♬ レシピ・作り方
![あごだし塩麹で あさりと舞茸と豆苗の汁もの♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/118c120d55bf75b9f873d8654bb2325fabd388c9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
あごだしの取りかたはレシピID:1750018544の天順1、2を参照して下さい
-
2
舞茸は食べやすい大きさに裂く
豆苗は3cmの長さに切る - 3 鍋にあごだしと活あさりを入れて中火で加熱する
-
4
③が沸騰したら②を加えて軽く混ぜ、再び沸騰したら弱火にして2分ほど煮る
↑に★を加えて軽く混ぜて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません