胡桃とカマンのおかか醤油おにぎり♬ レシピ・作り方

胡桃とカマンのおかか醤油おにぎり♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
食感も楽しめる、風味よいおにぎりです♬

材料(1人分)

  • 胡桃 1個
  • カマンベールチーズ 3g
  • ★温かいご飯(今回は雑穀入り) 100g
  • ★かつお節 1g
  • ★醤油 小さじ1
  • ★塩 ひとつまみ
  • ★あおさ ひとつまみ

作り方

  1. 1 胡桃は小さめに割り、カマンベールチーズは小さくちぎる
  2. 2 ★と①を混ぜ合わせる
  3. 3 ラップを広げた上に②をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750018736
  • 公開日:2014/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりカマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る