ベビーハムと大根葉の焼きチャンポン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベビーハム 40g
- サラダ油 大さじ1
- 大根葉(下茹でして絞ったもの) 大 5本
- ★チャンポン麺(チルド品) 1袋
- ★水 大さじ1
- ○味玉(ウェイユー) 小さじ1
- ○醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
ベビーハムは食べやすい大きさに細切りにする
大根葉は細かく刻む - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベビーハムを入れて炒める
- 3 ベビーハムがこんがりとなったら大根葉と★を加えて麺をほぐしながら炒める
- 4 麺がほぐれたら、○を加えて1分ほど炒める
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません