ベビーハムと大根葉の焼きチャンポン♬ レシピ・作り方
![ベビーハムと大根葉の焼きチャンポン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b50f2ca13de61ac2c79903c7832e711c9599cc2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベビーハム 40g
- サラダ油 大さじ1
- 大根葉(下茹でして絞ったもの) 大 5本
- ★チャンポン麺(チルド品) 1袋
- ★水 大さじ1
- ○味玉(ウェイユー) 小さじ1
- ○醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
ベビーハムは食べやすい大きさに細切りにする
大根葉は細かく刻む -
2
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベビーハムを入れて炒める
-
3
ベビーハムがこんがりとなったら大根葉と★を加えて麺をほぐしながら炒める
-
4
麺がほぐれたら、○を加えて1分ほど炒める
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません