貝割目玉焼き*クロワッサン*生姜珈琲のワンプレ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、卵を割り入れて上に水を振りかけ、蓋をして1分ほど蒸し焼きにする
- 2 ①の蓋を取り、貝割大根をのせてケチャップをかけ、もう1度蓋をして卵がお好みの固さになるまで蒸し焼きにする
- 3 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 4 マグカップに★を入れて熱湯を注いでよく混ぜ、ミルクポーションを加えて軽く混ぜる
- 5 お皿に②と③と④を盛り付ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません