さつま芋と干し柿のメロンパンサンド♬ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 冷凍メロンパン(テーブルマーク) 2個
- さつま芋(柔らかく蒸したもの、皮なし) 40g
- 干し柿 1/2個
- ★きび砂糖 小さじ1
- ★塩 軽くひとつまみ
作り方
- 1 冷凍メロンパンは袋の表示通りに加熱し、横半分に切る
- 2 さつま芋は潰し、干し柿は種と固い部分を取り除いて、細かく刻む
- 3 ②と★を混ぜ合わせる
- 4 ①に③を半分ずつサンドする
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)