摩り下ろし林檎&プルコギマヨで ブリカマのグリル焼 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブリカマ 3枚
- 林檎 1/4個
- ★プルコギのたれ 大さじ3
- ★キューピーマヨネーズ 10g
- ★白砂糖 小さじ1
- ★七味唐辛子 ふた振り
作り方
- 1 林檎を摩り下ろす
- 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
- 3 ②にブリカマを入れて和え、ラップをかけて冷蔵庫で1~2時間ほどねかせる
- 4 魚焼きグリル(両面焼き)に③を重ならないように並べ、強火で15分ほど焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません