摩り下ろし林檎&プルコギマヨで ブリカマのグリル焼 レシピ・作り方

摩り下ろし林檎&プルコギマヨで ブリカマのグリル焼
  • 1時間以上
  • 500円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘辛くてご飯に合います♬

材料(3人分)

  • ブリカマ 3枚
  • 林檎 1/4個
  • ★プルコギのたれ 大さじ3
  • ★キューピーマヨネーズ 10g
  • ★白砂糖 小さじ1
  • ★七味唐辛子 ふた振り

作り方

  1. 1 林檎を摩り下ろす
  2. 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 ②にブリカマを入れて和え、ラップをかけて冷蔵庫で1~2時間ほどねかせる
  4. 4 魚焼きグリル(両面焼き)に③を重ならないように並べ、強火で15分ほど焼く

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750018097
  • 公開日:2014/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る